韩国 l 首尔梦幻浪漫欧式 – 梨花女子大学

Spread the love

一件大学能变成一个地方的旅游景点, 想必它绝对有自己过人的美丽或者独特的文化气息。 梨花女子大学除了有颇负盛名的美丽校园, 术业可还不差。 建立超过100年的梨花女子大学是韩国排名前五的大学, 学校也出过不少名人。

梨花女子大学其实不让除了学生或教员的人进入参观, 但是当天校门大开, 不少的游客在校园里游荡。 或许校方明白旅游业的重要, 所以规定并没有被严厉的执行。一进校门口就被门口墙上的白色梨花吸引, 属于必拍的景点之一。

梨花女子大学是融合了现代以及传统欧式的设计, 唯美的校园规模挺大, 走在路上能看见很多不同种类的大树。由於校园挺大, 偶尔会走到无人处, 很幽静, 适合学院子弟学习。一个人安静的走在路上, 偶尔与学生插肩而过, 偶尔听见校内某处传来学生们进行社团活动的嬉闹声, 浮躁的心情会平缓。

很多学生以及走累的游客坐在这有名的阶梯上聊天, 很是热闹。

由于是春季, 所以花朵盛开, 让原本就美的的校园更有诗意。

蓝色大门

梨花女子大学前面就是购物街, 一整条大街卖着各式各样的美妆品, 并且每一间店都有会说华语的店员, 服务周到, 随便买点东西都会送很多赠品。 我们大开杀戒, 买到店家送了我们一个行李箱。

如何到达

地铁2号线至梨大站下车,通过2 / 3号出口出站后步行约200米即可看到梨花女子大学的正门以及有名的樱花墙。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *