Spread the love

最近有想去阿姆斯特丹的朋友可以考虑使用荷兰通行卡 (Holland Pass)。 如果只是要逗留一两天, 或者不打算去太多付费景点, 那你就可以忘了它。 喜欢博物馆或者景点的朋友非常适合购买通行卡, 因为Holland Pass会提供:-

  1. 免费入场
  2. 免费一趟运河浏览
  3. 免费的荷兰旅游指导书
  4. 热门景点快速通行, 不需要和别人抢哦
  5. 折扣卡

Holland Pass如今有4个配套, 分别为Small (Euro 40), Medium (Euro 65), Large (Euro 85) 和Kids (Euro 30)。

可惜的是以前的Pass能在第一次使用后再用上一年, 现在只有一个月。现在网上订购付钱, 到达目的地后就能去领取。 购买后, 官方网会寄一份含有QR Code的文件给我们。

其实越贵的配套越能省钱, 前提是你先规划好自己要去的景点。我们就用Medium的配套看看如何省钱吧!

Medium配套有两个金, 两个银, 免费一趟运河浏览以及一张折扣卡。 我个人是这么用的:-

景点 原价 (欧元)
Rijksmuseum 17.5
Keukenhof 16
Waterland 1 Day Travel Card 10
24 Hours Travel card – GVB 7.5
Free Canal Cruise (一个小时) 18
Total 69

 

初到阿姆斯特丹, 有点紧张, 所以选择错误拿了24 Hours Travel Card GVB (只有7.5欧元), 不然使用在价格比较高的服务例如机场巴士来回机票, 最少可以节省5欧元以上。

Keukenhof的价格在景点里算是不高的, 所以你可以考虑梵高博物馆 (Euro 17), Heineken Experience 喜力酒厂 (Euro 18), Madame Tussaud阿姆斯特丹杜莎夫人蜡像馆 (Euro 23.50)等。

在网上订购后, 你可以在阿姆斯特丹机场领取 (GWK Schiphol Airport Plaza)通行卡, 想知道更多取票处, 请点我。 另外, 也可以用比较便宜的价钱购买机场去阿姆斯特丹火车总站的票, 原价是单程欧元9.50, 通过Holland Pass网站只需要单程欧元4.20.

想要查询最新消息请点官方网

大家一起当个爱省钱的孩子吧! ♡

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *