Spread the love

 时尚就是一秒变妖孽, 一秒变Queen. 是时尚玩你还是你玩时尚?

有个个案, 某某经理, 姓某名某, 在做活动的时候, 穿的正式服装里面不穿打底衣,衣服也挺窄的, 把胸部包的紧紧, 所以客户都能从纽扣的缝隙之间看见有点下垂的胸部, 而且她还把纽扣开得满低, 连看惯“大” 场面的老板们也不自禁的脸黑了+六条线 (左三条,右三条)。

“没关系, 没关系。” 费尽心思的安慰自己, 这是潮流,懂吗?? 潮流不是我这种平凡人能轻易解的, 潮流是不管你身在何处何处, 就是要潮!

即使面对五千观众又怎样? 我就是潮, 这种自信你们学不来。 没听过内衣外穿吗? 我是胸部外露。 新的潮流, 一开始你们当然接受不来, 时间一长, 还不是随我?

我觉得时尚真的很妙, 一线之差就会造成不同的效果。女神与女神经病的一线之差就看你怎么掌握了。

穿衣, 就是你穿衣服, 反过来你就是被衣服穿了。 时尚改变的速度是太空船也望尘莫及的, 不然设计师, 制衣厂等的受惠体系要靠什麽吃饭呢? 淘宝多少的爆款, 都是一些盲目追随潮流的人捧上来的。 虽然并没让自己与潮人接近一步, 但至少造福了不少的商家。

时尚触觉不高的朋友要记得一点就是舒服。 自己穿的舒服, 让看的人的眼睛也舒服。 不要随意搭配颜色, 把自己变成彩色盘, 你不是毕加索的画,也不是天才高迪手下的建筑。

认清自己的特质, 才能穿出自己的风格。 经常听见别人说, “那个人穿这样真好看”也去买一样的衣服。 那人只是没认清, 穿的好看与否很多时候不是因为衣服。 例如很】Normcore, 俗称性冷谈的穿法, 完全就是瘦子的玩意儿。 胖子如果不自量力的尝试, 只会让观众有很大的冲击感。 不是贬低任何人, 只是要说明了解自己并选择适合的非常重要。

还有一个误区, 别因为照片上的模特穿着好看就傻傻的跟随。 孩子, 你怎么还没明白呢? Photoshop的威力那么的强大。

时尚就是一秒变妖孽, 一秒变Queen. 是时尚玩你还是你玩时尚? 见人见智。

 

2 thoughts on “是时尚玩你还是你玩时尚?”

  1. 赞同。不是每种款式的衣服都能驾驭,除非你天生是衣架子。
    不然还是选择舒适和适合自己的衣服,一样好看。;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *