10 Must Visit Places for Flowers Lovers l 十大花卉愛好者必訪的美地

Spread the love

花朵是賞心悅目的。 映入眼裡的繽紛色彩能讓心情愉快。 世界各地更是有許多讓人讚歎的花朵公園, 絕對值得一看。即使我不是花卉最大的擁護者, 但是看著還是高興的, 五顏六色以及精心設計的花園也是攝影愛好者的寶地。

 

Canola Flowers, Luoping, China 油菜花田, 羅平, 昆明

每年二月初至四月, 人潮都會湧入昆明的羅平縣。 在這兒, 你能找到漫山遍野的油菜花。 隨著油菜花的盛開, 純樸的農地就像披上了黃金,令人目不轉睛。

 

HItachi Seaside Park, Japan 日立海濱公園, 日本

日立海濱公園的招牌是球形狀的掃帚栽, 從夏天的黃綠色慢慢轉換至秋天的紅色, 太可愛了! 隨著季節變化, 每個月都能看見不同種類的花卉, 官網也很貼心的貼上花卉時間表。 別以為這麼美麗的公園入門票絕對不菲, 其實只要大約4美金就能進了!

 

Hitsujiyama Park 羊山公園, 日本

日本真的太多美地了, 心都軟了, 沒辦法不推薦的粉色公園。 大約四至五月的時候, 大片的福禄考就會盛開, 美奐絕倫。 公園有點小, 大約兩三個小時就能逛完, 所以可以編排其他的活動。

 

Keukenhof, Amsterdam 庫肯霍夫公園, 阿姆斯特丹

提到阿姆斯特丹的朋友一定少不了大麻, 紅燈區以及鬱金香。 享譽全球的庫肯霍夫公園幾乎是阿姆斯特丹必訪的一個聖地。 各式各樣的鬱金香, 清澈的小河流, 精緻的設計都讓人流連忘返。 愛花人不能錯過的地方。

 

Hapcheon Hwangmaesan Royal Azalea Festival 皇家杜鵑花節, 韓國

無數韓劇的拍攝地點, 也被選為韓國必遊的50大景點。 入門票免費, 所以說, 怎能不去呢?

 

Pomerania, Poland 波美拉尼亞,波蘭

不是傳統上的花園, 甚至不是花園, 其實那只是樹林, 美麗異常甚至帶點神秘的樹林。 紅紅的樹木包圍著清澈的湖水, 吸引力十足。

 

Hokuryu-cho Himawari No Sato japan 向日葵花園, 日本

一直沒辦法忘記Gto裡黑道老師把學生帶去向日葵田的情景, 一路的奔馳, 甚至濫用職權, 堅持把學生帶進這夢幻的田地。 看著一大片的向日葵, 學生終於悔改。

 

 

Red Beach, Panjin, China 紅海灘, 中國

中國擁有的大自然美景絕對不會少過其他國家。 被鹼蓬草鋪滿的淺海讓你眼前一片紅。 鹼蓬草也是少數能在高度鹼性水下生存的植物。

 

Street in Bonn, Germany 波恩街道, 德國

大街上, 忽然出現了美麗的情景, 無數的粉紅花朵並排著, 把天空也遮擋了。 走進去還以為是在踏入教堂, 進行浪漫的結婚儀式。

 

Valloires Abbey Garden, France 修道院花園, 法國

經歷了無數波折的修道院花園有著歷史的痕跡。 白色的花朵也象徵著純潔。 來這兒, 看得不只是花, 而是心靈。

 

Bonus

Provence Lavendar Fields, France

 

Wisteria Flower Tunnel, Japan

 

Any unique flower attractions that you love? Do share with us! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *